微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院所动态

我院茶叶所积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    为贯彻落实中央、省委省政府及我院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作安排部署。茶叶所积极行动,制定实施方案,成立工作领导小组,排查疫情,强化信息报送,开展办公场所和公共区域进行消毒等防护工作。

在疫情防控工作中,茶叶所的女职工发挥了先锋模范作用。茶叶所科管科副科长、共产党员陈娟同志主动请缨,为茶叶所做好了上班前的办公场所消毒和疫情防控,承担因疫情延迟上班期间的值守排班;春节前刚结束德江县挂职科技副乡长的非党同志林开勤积极参与,事无巨细,与陈娟一道编制节后办公场所疫情防控指南等,主动承担贵阳本部疫情防控物资的购置和公共区域的消毒防护工作,组装、调试喷雾器,配制消毒剂,安排专人负责办公场所的消毒防护,承担节后上班职工的体温检测。

湄潭基地办公室主任、共产党员孙玉玲组织开展基地人员和退休职工疫情排查,完成公共区域和办公场所的消毒防护。









上一篇:
下一篇:

相关信息