微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院所动态

现代所组织职工参观庆祝改革开放40周年大型展览

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

     1月29日,省农科院现代所组织职工前往贵州省美术馆,参观贵州省庆祝改革开放40周年大型展览。

     由省委、省政府主办,以“砥砺前行四十载·感恩奋进新时代”为主题的本次大型展览,通过“豪迈征程沧桑巨变”等6个篇章,用数据、图表、视频和实物展示,反映了40年来贵州在经济、政治、文化、社会和生态文明建设等方面的巨大改革开放成果,诠释和彰显了“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神。

     从无到有、从有到优、从小到大、从慢到快,在40年全省改革开放与发展的一组组数据、一张张图表和一段段视频面前,边看边交流,现代所干部职工深深震撼于贵州的跨越式发展,更激发了干部职工尤其是青年职工建设美好贵州美好家园的信心和决心。 

现代所1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息