微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院所动态

共青团十八大代表娄山敏子来院宣讲团十八大会议精神

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

7月5日,共青团十八大代表娄山敏子来院宣讲团十八大会议精神,会议由省农科院团委书记向华主持。

BJ5A0605_副本.jpg

在宣讲会上,娄山敏子首先介绍自己了参加团十八的盛况时在的光荣与兴奋,庄严而宏伟的大会堂,并通过视频与图片让与会人员感受到了团十八会场热烈的气氛。随后她传达了王沪宁代表党中央发表的题为《乘新时代东风 放飞青春梦想》的致词、贺军科代表团十七届中央委员会所作《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力谱写决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的工作报告、《团章》修正案。会议组织参会人员开展脱贫攻坚·最美青春印记主题交流发言讲述了年青同志自己在挂职期间所做所想所感,充分体现了农科院积极向上的精神气。

BJ5A0598_副本.jpg

省农科院有关领导王兴乾、裴晓红、杨永志、王普昶、韦小平,省直机关团工委委员,院青年职工代表,院机关团支部等30多人参加。


上一篇:
下一篇:

相关信息