微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院所动态

省农科院召开中心组学习会议传达学习 贯彻习近平总书记致2018中国国际大数据产业博览会的贺信精神

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

6月13日,贵州省农科院召开2018年院党委中心组学习第4次会议。院党委委员、副院长何庆才传达习近平总书记致2018中国国际大数据产业博览会的贺信以及《关于认真学习贯彻习近平总书记致2018中国国际大数据产业博览会贺信精神的通知》精神。

会议指出,习近平总书记专门发来贺信,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对贵州的亲切关怀和对大数据发展的高度重视,具有重大的现实意义和深远的历史意义。王晨同志的讲话,就加快大数据创新应用,推动经济高质量发展提出了明确要求,为我们加快大数据发展提供了重要指导。

会议要求,全院上下要深刻学习领会习近平总书记贺信对发展大数据、办好数博会的重大意义,对激励全省上下苦干实干、后发赶超的重大意义,要牢记嘱托、感恩奋进,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把习近平总书记的殷切期盼转化为苦干实干的强大动力,全力推动习近平总书记贺信精神落地生根、开花结果。

微信图片_20180613160236.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息