微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院所动态

贵州省农业科学院召开2018年党委第3次中心组学习会议

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

3月26日,贵州省农业科学院召开2018年党委第3次中心组学习会议,深入学习贯彻全国“两会”精神。会议由院党委副书记、院长赵德刚主持。

BJ5A8653.JPG

会上,院党委副书记汪卫红传达3月22日全省领导干部会议精神;第十三届全国政协常务委员、九三学社贵州省主委、贵州省农科院副院长黄宗洪传达全国政协第十三届一次会议精神;全国人大代表、省农科院外事处处长孟平红传达学习第十三届全国人大一次会议精神。

BJ5A8666.JPG


BJ5A8681.JPG


BJ5A8704.JPG

赵德刚就全院深入学习贯彻习近平总书记系列讲话和全国“两会”精神提出要求,一是要继续认真学习习近平总书记系列讲话精神,深刻体会讲话中关于乡村振兴、科技创新、农业产业结构调整和产业发展的指导要求,为省农科院未来发展做好提前谋划;二是要“学懂、弄通、做实”两会精神,要坚决拥护和落实党的十九大和全国“两会”的会议精神,按照全省领导干部会议安排和部署,做好宣传教育工作,并不折不扣的将工作要求严格落实到位;三是认真贯彻中央关于脱贫攻坚工作的部署,落实省委、省政府“春风行动令”的工作安排,用科技支撑地方农业产业发展,助力脱贫攻坚大战略;第四点要全面加强党的领导和党的建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把政治建设摆在首位,推动全面从严治党向纵深发展。

BJ5A8714.JPG

院领导,院直属单位班子成员,机关处室副科级以上干部;离退休党员代表、民主党派和无党派人士代表、青年职工代表、科技人员代表及挂职干部代表共250余人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息