微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院所动态

贵州省农科院举行2018年新春团拜会

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2月8日下午,贵州省农科院举行2018年新春团拜会。全院干部职工代表欢聚一堂,互致祝福,喜迎新春。院党委副书记、院长赵德刚致辞并通报全院一年来改革发展情况,院党委委员、副院长陈泽辉主持团拜会。

赵德刚向大家致以诚挚的问候和新年的祝福。他表示,过去一年,全院上下抢抓机遇、攻坚克难、开拓创新,奋力谱写贵州省农科院改革发展的新篇章。2018年,全院将认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,扎实推进更高质量的人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新,形成“产学研”有机创新生态系统。

团拜会期间,我院果树所、信息所、油料所、园艺所、土肥所、附属中学、茶叶所、辣椒所和金欣社区分别表演了歌曲、舞蹈、合唱等丰富多彩的文艺节目。

院机关处室负责人、各直属单位负责人和院职工代表,金欣社区负责人和社区居民共300余人观看了团拜会文艺演出。

BJ5A3210.JPG


BJ5A3358.JPG



上一篇:
下一篇:

相关信息