微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院所动态

省农科院草业所挂职干部到安龙县招堤街道办报到

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2月7日,省农科院草业所党委纪检委员陈瑞祥送选派挂任科技副职的韦鑫到安龙县人才办及招堤街道办事处报道,并参加招堤办的座谈会。

座谈会由安龙县委组织部副部长、县直工委书记、县人社局局长唐勇主持,县人才工作办主任汤光前、招堤街道办主任彭仕刚、科技副主任莫熙礼等参加。

座谈会上,陈瑞祥介绍了省农科院草业所的发展历程、人才队伍建设、承担科研项目以及获奖科研成果等情况,并希望韦鑫在科技副职服务期内广交农民朋友,耐心细致做好招堤办农业科技服务工作,推进招堤街道办农业科技服务“三农”再上新台阶。

彭仕刚主任代表招堤办欢迎挂职干部,表示将做好合理分管工作分工,适当加担子,确保挂职干部在服务期内与街道办共同推进招堤办的乡村振兴,并就招堤办极贫村脱贫攻坚现状及工作推进、“一主三辅”(以食用菌产业为主、以温室养猪、花卉、中药材产业为辅)农业产业规划做了详细介绍。唐勇副部长希望安龙县农业产业能够得到省农科院及草业所的科技支持。韦鑫作了挂职工作表态发言,将积极协助招堤办领导做好扶贫工作,尽职尽责做好农业科技服务。座谈会最终在和谐、友善的氛围中结束,参会人员表达了加强合作交流的意愿。

座谈会现场.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息