微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院所动态

国家公益性行业科技专项年度总结会在贵阳举行

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2017年12月29-30日,由中国农业科学院饲料研究所与南方幼畜项目首席专家办公室共同举办,贵州省农业科学院畜牧兽医研究所承办的国家公益性行业科技专项年度总结会在贵阳举行。贵州省农业科学院副院长周维佳出席。

在会上,周维佳对各位专家的到来表示欢迎,并向与会专家介绍了贵州省农科院在人才队伍、科研、基地等方面的建设情况。

会上,项目负责人、中国农业科学院饲料研究所刁其玉研究员介绍了项目整体进展及项目的考核指标。随后各课题负责人分别汇报了课题实施,取得科研成果及项目经费使用等情况。在听取汇报后,项目负责人对各课题取得成果表示肯定,并对项目的成果凝练提出建议和意见。

来自中国农科院饲料研究所、中国农科院北京畜牧兽医研究、江西农业大学、四川省畜牧科学研究院、华南农业大学、南京农业大学、安徽农业科学院、上海交通大学、浙江农林大学、中国热带农业科学院、重庆市畜牧科学研究院、贵州省科技厅、贵州省农业科学院等十三家单位的30多位专家参加会议。

国家行业专项.png

上一篇:
下一篇:

相关信息