微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院所动态

省农科院参加第九届省委决策咨询博士高端论坛

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    12月27日,第九届贵州省委决策咨询博士高端论坛在贵阳举行,省农科院八名博士应邀参加。

    贵州省委决策咨询博士高端论坛已连续举办八届,目的为关心和热爱贵州的省内外优秀博士人才搭建一个广泛交流、深入探讨、出谋划策的平台,为省委提供决策参考

微信图片_20171228165520.jpg

    围绕“创新发展思路 发挥后发优势”的主题,省农科院博士们积极向论坛提交论文及发言材料,院现代所杨成在论坛上作题为《大生态战略需要大智慧和大手笔》的主题发言。在分组论坛上,院宣教处裴晓红、草业所王普昶、王志伟、油菜所雷蕾、沈奇、热作所杨小雨、植保所王廿等博士,围绕“大扶贫、大生态、大生态”三大战略行动,就加强脱贫攻坚评价体系建设、加强对贵州特色产业的可持续性发展政策支持,关心重视科技人员的价值体现等进行交流发言。为我省决战脱贫攻坚、决胜同步小康积极贡献智慧和力量。

博士高端论坛1.jpg

博士高端论坛4_副本.jpg

  


上一篇:
下一篇:

相关信息