微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

赵德刚赴蚕业所清镇市卫城镇蚕桑示范基地调研

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

3月12日,省农科院党委副书记、院长赵德刚赴蚕业所清镇市卫城镇蚕桑示范基地调研蚕桑产业发展情况。先后参观了天惠农业产品体验馆,听取了天惠公司与贵州蚕辣缘科技有限公司合作研发的桑叶面加工车间建设调试情况汇报,实地查看了饲料桑种植情况。蚕业所所长吴康云、副所长罗朝斌陪同调研。

在农科院蚕业所卫城示范基地合影.jpg

在天惠农业蚕桑产品体验馆,赵德刚听取公司负责人史开祥汇报了公司在蚕丝被、桑果酒、桑果干、桑叶茶、桑叶面等蚕桑综合利用开发与经营情况。

随后,赵德刚一行赴饲料桑树种植基地实地查看桑树种植情况,吴康云介绍蚕业所在卫城示范基地的合作与发展规划情况,罗朝斌汇报了饲料桑种植关键技术及应用情况。

饲料桑种植基地调研.jpg

赵德刚指出,蚕业所要在乡村振兴中充分发挥科技引领示范作用,利用人才、资源优势,着力攻克一批生态优质提质增效关键核心技术,集成应用一批先进实用科技成果,拓展产业发展方向,做好生态桑多元化应用研发,做好产业技术服务。


我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息