微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

院领导赴离退休党总支进行 上半年院情通报

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

7月9日,受赵德刚院长委托,党委委员、副院长陈泽辉,党委副书记汪卫红赴离退休党总支进行2018年上半年院情通报,院党政办公室参加。

陈泽辉代表院党委、行政向全院离退休老领导通报了上半年工作情况和下半年工作计划。上半年,以深入学习党的十九大精神和习近平新时代特色社会主义思想为指导,推动各项工作全方位发展,在对外合作方面,加强了与贵州大学、晴隆县等高校和地方的合作;在成果转化方面,围绕500亩以上大坝进行产业结构调整,研究制定了项目评选、成果和知识产权等奖励措施,建成了成果展示馆;在人才培养方面,选拔优秀年轻干部蹲点乡、村服务全省脱贫攻坚;在基地建设方面,完成南繁基地建设,推动了黔西养殖基地、湄潭水产基地、长顺种草养畜基地基本建成;在科研平台上,科研项目申报获重大突破,科技创新大楼和园艺所办公楼正在协调验收使用;在环境建设上,大物管工程正在协调推进,环院步道正在谋划启动,院内环境设施正在逐步改造完善,各项工作成效显著,为下半年工作开创了良好局面。

汪卫红同志通报了服务全省脱贫攻坚工作情况,当前脱贫攻坚是我省最大的政治,也是我院最中心的工作,2018年选派了119名科技副职,339名科特派,11名驻村第一书记,23人产业扶贫指导组和3名脱贫攻坚前线工作队员参与全省脱贫攻坚工作,2018年全省七一表彰大会上,我院机关党委获被授予“全省脱贫攻坚先进党组织”称号,热作所彭杨同志被授予“全省脱贫攻坚优秀共产党员”称号。按照赵德刚院长的意见,院党委重点工作就是服务全省脱贫攻坚,发挥作用。

    院离退处、离退休党总支共50余人参加会议。

院领导赴离退处党总支开展上半年院情通报.png

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息