微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄宗洪出席贵州科学家传记丛书第一卷首发式

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

 

微信图片_20180709163830_副本.jpg

 

   7月9日,《贵州科学家传记丛书》第一卷首发暨第二卷、第三卷编撰启动仪式在省政协议政厅举行。省人大副主任何力,省政协副主席左定超、原副主席班程农,欧阳自远院士,马克俭院士,省科协党组书记张美圣,省农科院副院长黄宗洪,省直有关单位负责人、编委会成员和作家代表出席。


   为大力宣传在贵州工作过和贵州籍的杰出科学家曾经为贵州经济社会发展作出的重大贡献,弘扬他们“生命不息,奋斗不止”的精神风貌,彰显贵州人的努力与自信,由贵州省科协(省科学技术协会)、省老科协(老科学技术工作者协会)、省人促会(人力资源开发促进会)等牵头组织,贵州省农科院等作为合作单位,共同编撰《贵州科学家传记丛书》。


   其中第一卷由贵州人民出版社出版,对在贵州工作或者贵州籍的19名院士进行了宣传。

   院宣教处处长裴晓红等应邀参加丛书首发仪式。

 

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息