微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

何庆才到土肥研究所开展科研工作督查

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

图片1.png


1月9日下午,省农科院党委委员、副院长何庆才率院科研工作督查调研组一行到土肥研究所开展科研工作督查。调研会议由土肥所所长杨仁德主持,土肥所科研人员代表30人参加。

会上,土肥所副所长李渝就所学术委员会成立完善工作、科研创新工作、未来三年科研工作规划以及山地特色农业丛书编写进展等向督察组一行进行了工作介绍。

图片2.png


何庆才对土肥所各项工作取得的成绩给予了充分肯定。他强调,土肥所领导班子要理清思路,谋划好发展远景和长远规划,从三个方面整合全所科研创新力量,推进各项工作。一是所学术委员会要鼓励有能力、思想活跃的年轻科研人员加入所学术委员会,完善学术委员会年龄结构,营造良好的学术氛围;二是科研实验平台建设要立足所情,充分发挥基础性和前瞻性作用,完善“开放、共享”机制,打造国内先进的研究平台;三是人才团队建设要立足传统学科优势,抓住“乡村振兴战略”机遇,培育行业权威性专家,打造技术创新与成果孵化相结合的科研团队。

院科研工作督查调研组成员杨兴、莫本田、尚以顺、秦松、何永福、杨学辉、史开志和张文等参加调研。


我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息