微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

赵德刚在茶叶所宣讲党的十九大会议精神

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

12月14日,省农科院党委副书记、院长赵德刚前往院茶叶所,作“以党的十九大精神为指引,发挥农科院在特色高效农业发展中的引领和支撑作用”的宣讲报告,向茶叶所职工宣讲党的十九大会议精神。

赵德刚结合省农科院实际情况,用大量的材料和史实,从八个方面全面讲解十九大报告的内容和深刻内涵,并对中国农业的发展历程和贵州山地特色农业发展进行了详细的讲解、分析、阐述。就贵州茶产业发展的现状和前景,他要求科研人员要认真分析全国和我省茶产业发展需求,加强创新意识,围绕我省脱贫攻坚战略和发展茶产业助推脱贫攻坚三年行动方案,以人民为中心,做好茶叶科研,服务全省2020年全面建成小康社会目标。

赵德刚强调,要认真学习领会党的十九大精神,准确把握新时代、新思想、新矛盾、新方略、新使命、新目标,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力弘扬新时代贵州农业战线上的“桂莲精神”,内化于心、外化于行,奋力在新时代展现新作为,为实现贵州茶产业转型升级,提质增效作贡献。

TIM图片20171215170914.jpg



上一篇:
下一篇:

相关信息