微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

何庆才到土肥所宣讲党的十九大会议精神

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

12月4日上午,院党委委员、副院长何庆才前往土肥所宣讲党的十九大会议精神。

宣讲中,何庆才深入浅出地解读了十九大精神中的“四个概念”“五个新”“六个计划”和“十九句话”。 他指出,学习党的十九大会议精神,要在原原本本学习的基础上,结合本职工作切实做好落实贯彻。 何庆才强调,土肥所全体党员干部要学习十九大精神的深刻内涵,准确把握“新时代”的定位,结合贵州省情,推动我省现代山地特色高效农业发展,坚守生态和发展两条底线,助力全面建成小康社会。科研院所要以科研立所,要注重人才培养,全所干部职工要协调一致,心往一处使,开启新时代贵州省土肥事业的新征程。

会议要求全所干部职工要在接下来的工作中将学习贯彻党的十九大精神落到实处。

土肥所全体干部职工参加会议。

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息