微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 科学研究 » 科研外事

新西兰PGW种业的专家Fraser Harrison到省农科院草业所进行学术交流

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

9月3日下午,新西兰PGW种业的专家Fraser Harrison到省农科院草业所进行学术交流,会议由王小利研究员主持,贵州省草地技术试验推广站杨学东和草业所科技人员20余人参加座谈交流会。

Fraser Harrison农艺师以“New Zealand Agriculture”为题作了一场精彩的报告,他对PGW种业育种与生产体系进行了介绍,并详细讲解了各类草地建植、常用饲用牧草种类、饲养并销售畜禽的种类、内生细菌对牧草的影响等内容,并耐心回答参会者的提问。

参会人员积极与Fraser Harrison交流了PGW种业牧草种子相关的问题。

QQ图片20180906171236.jpg

会议现场

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息