微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 科学研究 » 科研管理

关于转发省科技厅《关于开展2018年贵州省科研仪器设备信息采集的通知》的通知

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   


黔农科院科通字201827号

院属各单位:

现将省科技厅《关于开展2018年贵州省科研仪器设备信息采集的通知》转发给你们,请各单位根据“通知”要求,认真阅读做好科研仪器信息采集工作。相关事宜通知如下:

1.采集方式:请登录科技厅“在线服务平台”申报。首次申请入网的单位先与“在线服务平台”管理办公室联系,获取账号,电话:400-008-2354。已有帐号的单位请直接登录“在线云平台”lims云填报相关数据(网址:http://lims.qwings.cn

    2.入网单位在接到通知后,明确信息采集人,在5个工作日内将信息采集人回执单发送到215529570@qq.com 。

   3.信息采集范围:财政资金全额或部分出资购置、单台(套)原值达到20万元人民 币(或具有特殊用途的10万元人民币以上)的科研仪器必须入网,加入“在线服务平台”;财政资金全额或部分出资购置、单台(套)原值20万元以下的科研仪器,鼓励入网,加入“在线服务平台”;鼓励非财政资金购置的科研仪器入网。

4.填报时限:现有科研仪器设备资源于2018年8月31日之前申报;新购科研仪器设备资源于安装使用后30日内完成填报。

 

 

 

附件:1.关于开展2018年贵州省科研仪器设备信息采集的通知.pdf

      2.附件2:2018年贵州省科研仪器设备信息采集联络人回执表.doc

 

 

                                                 2018年4月24日

 

上一篇:
下一篇:

相关信息