微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 统战工作

2018年度省直机关党外干部联谊活动在院展开

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

61,由省直机关工委统战部主办、农科院统战部承办的2018年度省直机关党外干部联谊活动在院展开,来自省直机关8个单位的13名党外干部和院16名党外干部代表参与了联谊活动。

院统战部组织召开了联席座谈会,省直机关工委副巡视员、统战部部长熊敏春、院统战部部长吴永辉出席会议。会议由省直机关工委统战部副调研员李冬华主持。

5.jpg


吴永辉对省直机关工委统战部领导省直单位党外干部院党外干部代表的到来表示热烈欢迎。吴永辉从院统战部工作职责、统一战线组织情况、党外干部人员结构情况、统战工作开展情况、统战工作存在问题等多方面进行了详细阐述,并提出建议,恳请上级统战部门院统战基层组织给予进一步关心和指导,下拔一定的基层组织活动经费,促进基层组织活动的开展,增强基层组织活力。

来自省直单位、院的4名党外干部代表分别进行了交流发言,从申请划拨党外干部活动经费、丰富党外干部活动方式、搭建沟通交流平台、创建新媒体联系渠道、整合党外资源共力助推脱贫攻坚、建立和完善培养选拔党外干部的机制等多方面向省直工委统战部提出了意见及建议。

熊敏春表示:此次联席座谈会举办得非常成功,得益于省农科院的大力支持和省直单位党外干部的积极参与。党外干部发言简洁有力、代表性强,收集到许多有用并值得思考的建议,对于收集的意见及建议,将汇总上报,并协力解决。

3.jpg


会后,院统战部组织了羽毛球友谊赛,来自省直单位、院羽毛球爱好精兵进行了交流学习,交流精采绝伦、场面如火如荼,每位选手的飒爽豪气尽洒场内,活动在一片欢呼雀跃声中完满结束。

2.jpg


省司法厅、省疾控中心、省科协、省文化厅、省农委、贵阳海关、贵州日报社、中科院等单位党外干部代表参加联谊活动。

院党外基层组织负责人、党外干部代表、院羽毛球协会会员参加联谊活动。


我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息