微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 统战工作

台湾企业家到我院交流访问

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

10月30日,台湾天籁创新生活产业股份有限公司董事长陈来助、台湾兰阳水漾科技股份有限公司董事长江俊彦、贵州为米科技有限公司董事长唐超、副总裁李荣到我院交流访问,省农科院统战部组织交流座谈会,省农科院副院长陈泽辉出席会议。

三位企业家对各自企业情况进行了介绍,就蔬果深层清洁祛菌技术、微晶冷冻技术、农业产品信息大数据等三方面内容与省农科院的农业专家进行了沟通交流,交流中各自都感受到了不同地区、文化、市场背景下带来的思维碰撞及交流火花,共话发展、同谋未来。

陈泽辉说:对于农业发展的前景,欢迎热衷农业研究及创造的个人及企业,通过不同方式进行合作交流,农业发展需要高端的科学技术,更应着重实际的市场化需求及生产成本,研究发展出可持续性、环保性、健康性的农业产业。

院统战部部长吴永辉、院外事处处长孟平红、科研处副处长夏锦慧(主持工作)、院园艺所副所长崔嵬、果树所科技人员代表吴亚维、院统战部全体成员参加座谈。

DSC03846.JPG

DSC03813.JPG

上一篇:
下一篇:

相关信息