微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 党群活动

我院旱粮所组织全体职工学习贯彻全国离退休干部先进集体先进个人表彰大会

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

202012日,省农科院旱粮所组织全体职工学习贯彻全国离退休干部先进集体先进个人表彰大会和全国老干部局长会议精神,会议由邵明波所长主持。

会上,邵明波所长原文传达学习贯彻《关于认真学习贯彻全国离退休干部先进集体先进个人表彰大会和全国老干部局长会议精神的通知》。介绍了习近平总书记等中央领导亲切接见受表彰的先进集体和先进个人代表有关情况,传达学习了中共中央政治局委员、中央组织部部长陈希在全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会上的讲话精神和全国老干部局长会议上的讲话精神。

会议认为,习近平总书记等中央领导亲切接见受表彰的离退休干部先进集体和先进个人代表,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老干部工作的高度重视,对广大老同志的深切关怀,对受表彰集体和先进个人的高度褒奖。与会同志深受鼓舞、倍感振奋,进一步增强了做好老干部工作的职业自豪感和使命感。

邵明波要求,抓好会议精神的贯彻落实,是当前和今后一个时期老干部工作的主要任务。要求负责离退休工作的同志建立离退休老同志情况台帐,掌握离退休老同志家庭情况,做好2020年春节走访慰问老干部、困难职工工作,让他们切实感受到组织的关怀,过好美好晚年生活。

旱粮所所长、副所长及20多名职工参加会议。


撰稿:杨康林

修稿:吴宗桃


我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息