微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 群团工作

院关工委关爱青少年

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

    “六一”儿童节前夕,院党委副书记、关工委委员汪卫红带队慰问了机关退休职工王新、园艺所退休职工王静芬、王成谋的孙子孙女,向他们赠送了《青少年版十万个为什么》、《哈佛凌晨四点半》、《将来的你,一定会感谢现在拼命的自己》等优秀图书。

2018年5月31日上午,贵州省农业科学院“关心下一代工作委员会”向省农科院附属中学小学部赠送了30套水彩笔、水粉颜料、画板、画纸等绘画工具。院关工委主任刘龙骥、副主任曾昭初和委员胡永良、魏筑英等同志参加了捐赠仪式。附中校长田景坤为庆祝“六一”儿童节活动致辞;刘龙骥代表院关工委讲话并传递了祝福;院工会、院团委以及附属中学有关负责人应邀出席庆祝仪式。

同时,院关工委委员廖声梅还将到罗甸慰问果树所退休职工崔贵英的孙子。

退休出_副本.jpg

退休出1_副本.jpg



 


我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息