微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 群团工作

省农科院组织专兼职离退休工作人员 学习领会习近平总书记关于离退休干部工作的重要论述

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

5月17日,省农科院召开全院离退休工作会议,深刻学习领会习近平总书记关于离退休干部工作的重要论述,再次传达学习省委常委、省委组织部部长李邑飞在全省老干部局局长会议上的讲话,安排2018年下半年工作。院属各单位专兼职离退休工作人员共25人参加了会议。

省农科院党委副书记汪卫红领学习近平总书记关于老干部工作的重要讲话精神,进一步深刻认识“老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量”,“老干部工作承担着党中央关心爱护老干部的重要任务,是一项需要付出、需要奉献的重要工作。”汪书记总结到:老干部工作是最温暖人心的工作,从中央到省委到院党委对老干工作是关心的,对老干工作是支持的!他对全院离退休工作提出了三点要求:一是深刻领会习近平总书记对老干工作的重要指示,切实增强责任感和使命感;二是以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,进一步增强老干队伍政治、思想、组织建设,同以习近平为核心的党中央保持高度一致;三是以精准理念为引领,用“信心、关心、爱心、耐心”把中央的政策和省委及院党委的关怀落到实处。

会上传达了省委老干局有关文件精神,布置了2018年下半年重点工作。通报了离休干部有关待遇落实情况督查报告。与会人员还就信息宣传、关心下一代等工作展开了交流。

图片2.jpg

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息