微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 群团工作

省农科院青年专家服务团到贵定县新巴镇开展科技帮扶

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

为进一步弘扬五四精神,认真落实省委、省政府关于脱贫攻坚“春风行动”的相关安排和部署,5月7日,省农科院工会常务副主席杨永志,院党政办副主任、院团委书记向华,院现代所副所长韦小平博士,水产所高级水产工程师李道友和畜牧所助理研究员韩雪到贵定县新巴镇开展农业科技帮扶工作。省农科院挂职干部、贵定县新巴镇党委委员、县高效旱作农业园区副主任杨翀陪同开展技术服务。

专家团先后前往乐邦村和幸福村进行实地考察,详细了解了水产和畜牧养殖等农业项目建设情况,并对蜜蜂养殖、小龙虾基地选址和林下养鸡等产业发展进行了现场技术指导,就相关工作开展提出许多科学的意见和建议。

2018年,是全省脱贫攻坚的关键之年,省农科院充分利用自身科技资源优势,通过开展万名专家服务团、博硕专家服务团、驻村工作组和科特派等形式多样的帮扶活动,结合地方农业产业发展具体情况,为全省脱贫攻坚、服务三农和推进农业侧结构性改革等工作提供有力的科技支撑。

青年专家团合影.jpg

青年专家团合影


蜜蜂养殖基地进行指导.jpg

蜜蜂养殖基地进行指导


技术帮扶林下养鸡产业.jpg

技术帮扶林下养鸡产业发展

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息