微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 群团工作

省农科院离退休党总支深入宣讲十九大精神

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

 

 

118日,省农科院离退休党总支召开党员大会,深入宣讲党的十九大精神、习近平总书记在参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神以及中央宣讲团在贵州宣讲十九大的情况。

   省农科院原党委书记刘龙骥将自己的学习体会总结为“十九大”取得三大成果和新时代“新”在哪里两个方面。他向大家宣讲了党的十九大的三大成果:一是通过了习近平总书记所作的政治报告;二是修改党章,把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章;三是选举产生了以习近平同志为核心的新一届党中央领导集体。并就新时代“新”在哪里,谈了自己的八点体会,号召老同志们提振精气神,展示新风采,发挥光和热,传播正能量!

省农科院原副巡视员曾昭初表态说,坚决拥护以习近平为核心的党中央,坚决拥护把习近平新时代中国特色社会主义思想作为我们党的指导思想!中国共产党同中国人民心连心,党不忘初心、牢记使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,我们老党员也要认真学习十九大精神。

省农科院原巡视员、离退休党总支副书记王天生带领大家学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和中央宣讲团农业部党组书记、部长韩长赋《在贵州宣讲党的十九大精神报告会上的讲话》。

院离退休党总支书记廖声梅带领大家学习了《习近平总书记在参加贵州代表团讨论时的重要讲话》、省农科院党委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的工作方案》以及《党章》修改的内容。

50余名离退休党员参与学习,畅谈学习体会。

上一篇:
下一篇:

相关信息