微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 党建动态

省农科院现代所党委多种形式开展 党的十九大精神学习宣讲活动

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

连日来,省农科院现代所党委以讲实、讲深、讲细、讲透为目的开展党的十九大精神学习宣讲活动,在全覆盖、无盲区上下功夫,通过支部集中宣讲、深入基层项目点宣讲、结合精准扶贫工作宣讲等形式开展学习宣讲活动,切实使党的十九大精神更好地贯彻到服务“三农”工作中。

11月30日,省农科院现代所党委以用心、用脑、用行为主题,在全体职工中开展集中学习宣讲活动,以所党委书记吴建勇、一支部书记何成文和二支部书记黄婧三名同志为主要宣讲人,掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。宣讲活动坚持和发扬理论联系实际的优良作风,围绕职工关注的热点问题和现代所的工作实际展开讨论,切实增强全所上下以更大决心和勇气推动各项工作落实的自觉性和坚定性。

12月1日,宣讲活动由“党内全面覆盖”延伸至“面向社会宣讲”,所属第一党支部在黔西县花溪乡沙坝村结合基层精准扶贫工作,利用举办蜜蜂养殖培训机会,由副所长韦小平同志向项目点村民、党外人士进行宣讲,运用群众易于接受的方式,促进了党的十九大精神在基层的落地生根。

12月8日,现代所所属两个党支部赴罗甸县上隆蜜蜂养殖基地开展党的十九大精神学习宣讲活动,所党委委员和支委委员在此次活动中作了现场宣讲;活动还邀请了所内党外人士及退休职工代表参加,在发挥群众的丰富工作经验的基础上,使宣讲活动卓有成效。

在此次学习贯彻党的十九大精神宣讲活动中,现代所党委充分结合所属各支部的工作特点,确保党的十九大精神全覆盖、零缺席,宣讲形式丰富多样,宣讲内容在全面中有深度、有侧重,学习宣讲活动得到了广大党员干部和职工的一致认同。

图片1.png

图片2.png

图片3.png


上一篇:
下一篇:

相关信息